QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstpfanne chinesische Art

Zutaten für 4 Personen

Fleischwurst
400 g
Sojabohnenkeimlinge
2 Gläser
Ananasstücke
3 EL
Karotten
200 g
Paprikaschote frisch
½ rote
Hühnerbrühe
Liter
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Tabasco
1 Spritzer
Marinade
etwas
Sojasosse
2 EL
Kräuteressig
1 EL
Ananassaft
4 EL
Speisestärke
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Wurst in Scheiben schneiden. In etwas Öl knusprig braun braten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Sojabohnenkeimlinge und Ananas abtropfen lassen. Die Karotten in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote fein hacken. Alles in das verbliebene Bratfett der Wurst geben. Mit Hühnerbrühe aufgiessen und einige Minuten schmoren lassen.

    3.Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren, zum Gemüse geben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig abschmecken. Die Wurst wieder hineingeben und alles kurz durchschmoren. Sofort sevieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen