Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen ---halbiert | 150 g |
grüner Spargel | 300 g |
Olivenöl | 150 ml |
Kartoffel --- gewürfelt | 1 |
Porreestange ----- gehackt | 1 |
Eier | 8 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronenthymian | 1 EL |
Petersillie ---- gehackt | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen 3 Minuten kochen, blanchieren, abgießen. Kartoffel in Öl anbraten. Porree zugeben und weitere 5 Minuten braten. Spargelstücke, Bohnen, Salz und Pfeffer zufügen, Garen, bis das Gemüse weich ist.
2.Das Öl vorsichtig abgießen. Eier mit Salz und Pfeffer, Kräuter und Knoblauch verquirlen und über das Gemüse gießen. Auf niedrigster Hitze 10 Minuten stocken lassen.
3.Einen Teller auf die Pfanne halten, die Tortilla stürzen. Dann in die Pfanne zurückgleiten lassen, 2 Minuten fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu „Tortilla mit grünem Spargel“