1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkeierkuchen

Quarkeierkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnereier2 Stück
Zucker20 Gramm
Salz1 Prise
Sahnequark250 Gramm
Mehl250 Gramm
Milch½ Liter
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Mehl sieben. Die zwei Eigelbe, den Zucker, die Prise Salz und den Sahnequark verrühren. Jetzt die Milch und das Mehl dazugeben und wieder alles verrühren. Nun noch das Eiweiß vorsichtig unterheben. Eine Pfanne mit ein wenig Sonnenblumenöl erhitzen und eine dünne Teiglage hineingeben und von beiden Seiten backen. Zu den Pfannkuchen passt wunderbar Obst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkeierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich