Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnereier | 2 Stück |
Zucker | 20 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Sahnequark | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Mehl sieben. Die zwei Eigelbe, den Zucker, die Prise Salz und den Sahnequark verrühren. Jetzt die Milch und das Mehl dazugeben und wieder alles verrühren. Nun noch das Eiweiß vorsichtig unterheben. Eine Pfanne mit ein wenig Sonnenblumenöl erhitzen und eine dünne Teiglage hineingeben und von beiden Seiten backen. Zu den Pfannkuchen passt wunderbar Obst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Quarkeierkuchen“