Salate: Nudelsalat "Italienische Art"
20 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erbsen grün gegart | etwas |
Möhren gedünstet | etwas |
Fleischwurst | etwas |
Mettwurst schnittfest | etwas |
Eier hartgekocht | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Saure Sahne | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Spargel Konserven | etwas |
Gewürzgurke | etwas |
Hörnchennudeln oder Muschelnudeln | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett20,5 g
Zubereitung
1.Zunächst einmal: bei diesem Rezept habe ich keine Mengenangaben gemacht, da es sich beliebig erweitern läßt - je nach Personenzahl
2.Für den Salat eine Marinade aus saurer Sahne, Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl herstellen.
3.Fleisch- und Mettwurst in dünne Scheiben schneiden, die Möhren und Eier in Scheiben schneiden, mit den restlichen Zutaten mischen und die Marinade zugeben.
4.Salat am besten über Nacht ziehen lassen.