QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsesuppe

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Zwiebeln
2
Knobi-Zehen
2
Staudensellerie
100 gr.
Olivenöl
2 EL
Dosen-Pizzatomaten
850 gr.
Gemüsebrühe
800 ml
Zucker
1 EL
Bohnen
200 gr.
Artischockenherzen
1 Dose
Thymian
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knobi-Zehen hacken und den Staudensellerie in sehr feine Würfel schneiden, Olivenöl im Topf erhitzen,die Zwiebeln und den Knoblauch ca.5-6min.andünsten. Pizzatomaten und Brühe dazugeben und das alles ca.25min.zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen

    2.Bohnen halbieren und putzen und im Salzwasser ca.9min.kochen,danach abgiessen und abschrecken. Ca.10min vor Ende der Garzeit von den Tomaten die Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln,nun mit den Bohnen zur Suppe geben mit Thymian würzen,nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken,ca.2min.nochmals kochen lassen.... und Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen