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Seelachsfilet in Curryrahm

Zutaten für 2 Personen

Reis gegart
300 g
Seelachs Filet
400 g
Zitronensaft
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Butter
1 EL
Mehl
1 geh. EL
Curry
1 gestr. EL
Gemüsebrühe
200 ml
Sahne
100 g
Ananas
2 Scheiben
Pfirsiche
2 halbe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Leicht salzen und pfeffern.

    2.Die Butter zerlassen, Mehl und Curry einrühren. Mit Brühe und Sahne auffüllen, schnell verrühren und aufkochen lassen. Die Sauce 5 Minuten köcheln lassen und dabei etwas reduzieren.

    3.Inzwischen die Ananas in kleine Stücke und die Pfirsiche in schmale Spalten schneiden.

    4.Das Fischfilet in die Sauce geben und bei schwacher Temperatur 10 Minuten darin ziehen lassen.

    5.Den Reis und die Früchte zugeben und weitere 5 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer und evtl. mehr Curry abschmecken.

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