QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachsröllchen!

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
60 gr.
Eier
3
Milch
4 Esslöffel
Wasser
4 Esslöffel
Frischkäse
4 Esslöffel
Sahne
6 Esslöffel
Dill
6 Esslöffel
Lachs geräuchert
8 Scheiben
Pfeffer,Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate72,0 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl,Eier,Wasser und Milch zu einem Teig verquirlen. 1/2 Std.quellen lassen.Nacheinander aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen,zum Kühlen wegstellen.Frischkäse und Sahne gut verrühren.Etwas salzen und pfeffern.Dill hacken (oder tiefgefrorenen nehmen ),ebenfalls unterrühren und nochmals abschmecken.

    2.Frischkäsemischung auf die Pfannkuchen streichen,Lachsscheiben darauf verteilen und zusammenrollen.30 Minuten kühlen.Dann schräg in Scheiben schneiden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen