Lachsröllchen!
1 Std 15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 60 gr. |
Eier | 3 |
Milch | 4 Esslöffel |
Wasser | 4 Esslöffel |
Frischkäse | 4 Esslöffel |
Sahne | 6 Esslöffel |
Dill | 6 Esslöffel |
Lachs geräuchert | 8 Scheiben |
Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate72,0 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Mehl,Eier,Wasser und Milch zu einem Teig verquirlen. 1/2 Std.quellen lassen.Nacheinander aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen,zum Kühlen wegstellen.Frischkäse und Sahne gut verrühren.Etwas salzen und pfeffern.Dill hacken (oder tiefgefrorenen nehmen ),ebenfalls unterrühren und nochmals abschmecken.
2.Frischkäsemischung auf die Pfannkuchen streichen,Lachsscheiben darauf verteilen und zusammenrollen.30 Minuten kühlen.Dann schräg in Scheiben schneiden.