QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügeltopf

Zutaten für 5 Personen

Reisnudeln
25 gr
Gefügelbrühe
300 ml
Chilischote
½ Stk.
Zitronengras
1 Tl
Hähchenfilet
100 gr.
Möhren
100 gr.
Mungosprossen
100 gr.
Sojasoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Reisnudeln in einer Schüssel mit kochend Wasser übergieße, achtung, darf nicht länger als 5 min. ziehen. Die Brühe mit der Chilischote und dem Zitronengras erhitzen. Das Filet wird in Streifen geschnitten, die Möhren klein gewürfelt . Das Filet, die Möhren und die Sprossen werden in die Brühe gegeben und zugedecktauf kleiner Flamme ca. 7 min. gekocht.

    2.Nun werden die Reisnudeln in die Brühe gegeben und mit der Sojasoße abgeschmeckt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen