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Pfifferling-Fritata

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Pfifferlinge frisch
400 g
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Knoblauchzehen gepresst
1 Stück
Speckwürfel
125 g
Saure Sahne 10 % Fett
100 ml
Petersilie gehackt
2 EL
Schnittlauchröllchen
2 EL
Cocktailtomaten
10 Stück
Parmesan
30 g
Eier
5 Stück
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Pfifferlinge putzen kurz waschen, abtropfen lassen. Speckwürfeln mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne andünsten. Pfifferlinge zugeben und weiterdünsten.

    2.Eier mit Parmesan, Salz, Pfeffer, und je 1 EL Petersilie und Schnittlauch verquirlen. Zuden Pfifferlingen geben. Tomätchen halbieren und mit einsetzen. Stocken lassen.

    3.Mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren. -- Sehr lecker. ----- Bilder sind geladen.

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