1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit grünem Spargel

Penne mit grünem Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne500 gr
grüner Spargel750 gr
Rucola50 gr
Walnusskerne60 gr
Olivenöl2 Esslöffel
Walnussöl5 Esslöffel
Gemüsebrühe5 Esslöffel
Senf2 Teelöffel
gehobelten Parmesan50 gr
Pfeffer, Salz, frische Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten und dann grob zerhacken. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen von dem Spargel die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker in etwa 5 Minuten gar kochen und abgießen.

    2.Das Walnussöl mit dem Senf, Salz und Pfeffer und der Brühe mischen und unter die abgetropften Nudeln mischen.

    3.Den abgetropften Spargel mit dem Ölivenöl beträufeln und auf den Nudeln anrichten. Alles mit dem Rucola und Basilikumblättern, den gerösteten Walnusskernen und dem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich