Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne | 500 gr |
grüner Spargel | 750 gr |
Rucola | 50 gr |
Walnusskerne | 60 gr |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Walnussöl | 5 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 5 Esslöffel |
Senf | 2 Teelöffel |
gehobelten Parmesan | 50 gr |
Pfeffer, Salz, frische Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten und dann grob zerhacken. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen von dem Spargel die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker in etwa 5 Minuten gar kochen und abgießen.
2.Das Walnussöl mit dem Senf, Salz und Pfeffer und der Brühe mischen und unter die abgetropften Nudeln mischen.
3.Den abgetropften Spargel mit dem Ölivenöl beträufeln und auf den Nudeln anrichten. Alles mit dem Rucola und Basilikumblättern, den gerösteten Walnusskernen und dem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Penne mit grünem Spargel“