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Schweinekoteletts italienische Art

Zutaten für 4 Personen

4 magere Schweinekoteletts (je etwa 150 g)
etwas
1 EL Olivenöl
etwas
1 Zwiebel
etwas
2 Knoblauchzehen
etwas
1 EL gehackter, frischer Rosmarin
etwas
1 TL abgeriebene Zitronenschale
etwas
¼ TL zerstoßene getrocknete Chilis
etwas
150 ml Hühnerbrühe, Instant
etwas
1 Dose gewürfelte Tomaten (400 g)
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fettränder von den Koteletts abschneiden. Das Öl in einer beschichteten Panne erhitzen, die Koteletts hineinlegen und auf jeder Seite etwa 2 Minuten braun braten. Herausnehmen und auf einen Teller legen.

    2.Zwiebel schälen würfeln und in der Pfanne unter Rühren 5 Minuten glasig werden lassen. Knoblauch schälen, zerdrücken und mit dem Rosmarin, der abgeriebenen Zitronenschale und den Chilis in die Pfanne geben. Unter Rühren 1 Minute garen.

    3.Hitze reduzieren. Die Koteletts wieder in die Pfanne geben. Brühe und Tomaten hinzufügen. 10 – 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Koteletts gar sind und die Sauce leicht eingedickt ist. Von der Kochstelle nehmen, würzen und servieren.

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