QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat in Blätterteig

Zutaten für 6 Personen

Blätterteig
2 Pack.
Blattspinat gefroren
2 Pack.
Tomaten
6
Schafskäse oderGouda in Scheiben
200 Gramm
Salz Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g

Zubereitung

  1. 1.Ein hohes Blech mit Blätterteig auslegen. Den Spinat auftauen lassen,nachGeschmack gut würzen un über den Blätterteig geben. Tomaten u.Käse in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Blech verteilen. Darüber noch eimal Blätterteig verteilen.Ca.45 Min.im Backofen lassen bei 180 °

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen