QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat Käse Suppe

Zutaten für 6 Personen

Blattspinat tiefgefroren
1200 Gramm
Zwiebeln frisch
2
Salatgurke
1
Gemüsebrühe
600 ml
Kräuterschmelzkäse
2 X
Zironensaft
1 EL
Sahne
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln andünsten,den aufgetauten Spinat dazu,die Gurke würfeln und zu den Zwiebeln und den Spinat geben mit der Brühe 20 Min. köcheln lassen.Schmelzkäse,Zitronensaft und Sahne hinzufügen mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen.Zum Schluß kann man es pürrieren,wenn man möchte.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen