QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cabanossi-Mais-Ragout

Zutaten für 4 Personen

Cabanossi
200 gr.
Olivenöl
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Pizzatomaten mit Oregano
1 Dose
Edelsüßpaprika
½ Teel.
Aceto Balsamico
1 Teel.
Mais
1 Dose
Schnittlauch
½ Bund
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett43,7 g

Zubereitung

  1. 1.Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen, Cabanossi darin bei schwacher Hitze 2 min. braten. Tomatenmark, Pizzatomaten und 6-7 EL Wasser einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Essig würzen und bei mittlerer Hitze 5 min. köchen lassen.

    3.Inzwischen den Mais gut abtropfen lassen, hinzufügen und kurz mit erhitzen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und vor dem servieren auf die Sauce streuen. Am besten passen dazu Penne oder Rigatoni

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen