Cabanossi-Mais-Ragout
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cabanossi | 200 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Pizzatomaten mit Oregano | 1 Dose |
Edelsüßpaprika | ½ Teel. |
Aceto Balsamico | 1 Teel. |
Mais | 1 Dose |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett43,7 g
Zubereitung
1.Cabanossi längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Öl in der Pfanne erhitzen, Cabanossi darin bei schwacher Hitze 2 min. braten. Tomatenmark, Pizzatomaten und 6-7 EL Wasser einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Essig würzen und bei mittlerer Hitze 5 min. köchen lassen.
3.Inzwischen den Mais gut abtropfen lassen, hinzufügen und kurz mit erhitzen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und vor dem servieren auf die Sauce streuen. Am besten passen dazu Penne oder Rigatoni