1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch150 g
Karotten150 g
Weißkohl150 g
Kartoffeln200 g
Fenchel100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Schinken100 g
Öl2 EL
Kräuter der Provance1 EL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe1 l
Paprika edelsüß2 EL
Salz, Pfeffer, Streuwürze etwas
Essig1 TL
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen und in mungerechte Stücke schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauch hacken. Schinken würfeln.

    3.Das Öl erhitzen, erst Knoblauch dann die Zwiebel und den Schinken darin anbraten, nach und nach das ganze Gemüse zugeben und durchschmoren lassen.

    4.Kräuter der Provance und Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen, 15 MIn. bei kleiner Hitze kochen lassen.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und zum Schluss die gehackten Kräuter zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich