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Wurst-Gulasch mit Püreerand

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel geschält frisch
1 kg
Bohnen grün frisch
250 Gramm
Zwiebeln frisch
2 Stk.
Möhre ca 100 gr
1 Stk.
Tomaten frisch
500 Gramm
Cabanossi
150 Gramm
Wiener Würstchen Konserve
200 Gramm
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob
200 Gramm
Öl
1 EL
Milch
150 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Muskatnuss gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln, klein schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Möhre schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden. Cabanossi und Wiener in Scheiben schneiden. Wurstbrät als Klößchen aus der Haut drücken. ÖI erhitzen, Wurst und Klößchen darin braten. Möhre, Zwiebeln und Tomaten mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 1/4 Liter Wasser angießen, ca. 10 Min. köcheln. Kartoffeln abgießen, 150 ml Milch zufügen, stampfen, würzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Püree in Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, als Kranz in eine gefettete Form spritzen. Bohnen zum Wurst-Gulasch geben, in den Kranz füllen, im Ofen ca. 10 Minuten backen.

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