1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Rote-Bete-Dressing

Kartoffelsalat mit Rote-Bete-Dressing

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 Gramm
Sellerieknolle1 Stück
Porree2 Stück
Rote Bete Konserve abgetropft50 Gramm
Fleischbrühe Liter
Weinessig1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Sonnenblumenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln kochen. schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Selleriekolle (ca. 400 g) schälen und ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. Den Sellerie bißfest kochen.

    3.Den Porree in kleine Ringe schneiden und in Salzwasser blanchieren.

    4.Für das Dressing die rote Bete pürieren. Die rote Bete, die Fleischbrühe und den Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Öl dazugeben und nochmals abschmecken.

    5.Jetzt die Kartoffeln, den Sellerie und den Porree in eine Schüssel geben und alles mit den Dressing vermengen.

    6.Der Salat sollte 1 Stunde durchziehen. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Rote-Bete-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich