Zutaten für 5 Personen
Paprikaschoten frisch | 5 Stk. |
Gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Gewürze und alle Zutaten für das Hackfleisch | etwas |
Etwas Sahne | etwas |
Dunklen Soßenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit dem Hackfleisch mach ich das auch immer nach Augenmaß, weil ich nicht genau weiß wie groß die Paprikaschoten sind
2.Das Hackfleisch bereite ich genau so vor wie bei ganz normalen Buletten.
3.Bei den Paprikaschoten nur oben den Deckel abschneiden, dann das Kerngehäuse raus nehmen und mit dem Hackfleisch füllen.
4.Versuchen ob der Deckel ganz bleibt und nur den Struck raus machen, wenn der Deckel ganz bleibt, dann oben auf die gefüllten Paprikaschoten setzen. Wenn er aber kaputt geht ist es nicht schlimm. Dann alles nur in kleine Stücke schneiden.
5.Die Paprikaschoten kräftig anbraten von allen Seiten. Auch die Stücken von dem Deckel die Kaputt gegangen sind. Und mit Wasser bedenken. Etwas Salz zugeben.
6.Bei kleiner Flamme so ca 45 Minuten kochen. Wenn die Paprika noch etwas biss hat, raus nehmen.
7.Dann in die Brühe etwas Sahne geben und mit Soßenbinder etwas andicken. Und nochmal abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Bei uns gibt es dann immer Salzkartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“