Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 125 gr. |
Pfeffer,Edelsüßpaprika,Tymian | etwas |
Fleischwurst | 200 gr. |
Tomten | 4 |
Gauda | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln 20 Min mit Kümmel in Salzwasser garen, pellen,abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.Speck würfeln und ausbraten,die Kartoffeln zugeben braten und würzen.Die Fleischwurst in Streifen schneiden,untermischen und mitbraten.Tomaten und gewürfelten Käse zugeben. Wenn der Käse zerlaufen ist, das GEricht in der Pfanne servieren. Mit Blattsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Käsekartoffeln“