1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekartoffeln

Käsekartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Kümmel1 Teelöffel
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)125 gr.
Pfeffer,Edelsüßpaprika,Tymian etwas
Fleischwurst200 gr.
Tomten4
Gauda200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln 20 Min mit Kümmel in Salzwasser garen, pellen,abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.Speck würfeln und ausbraten,die Kartoffeln zugeben braten und würzen.Die Fleischwurst in Streifen schneiden,untermischen und mitbraten.Tomaten und gewürfelten Käse zugeben. Wenn der Käse zerlaufen ist, das GEricht in der Pfanne servieren. Mit Blattsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich