1. Home
  2. Rezept
  3. Eis/Sorbets - Melonen-Kiwi-Sorbet

Eis/Sorbets - Melonen-Kiwi-Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker75 gramm
Gelatine weiß2 Blatt
Galia-Melone etwa 800 gramm1
Kiwi2
Zitronensaft4 EL
geriebene Zitronenschale1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und 100 ml Wasser aufkochen und 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Abkühlen lassen.

    2.Gelatine kalt einweichen. Melone halbieren, entkernen und das Fleisch von der Schale schneiden. 1 Kiwi schälen. 300 gramm Melonenfleisch und die Kiwi fein pürieren. Mit dem Zuckersirup, Zitronensaft und -schale verrühren. Gelatine ausdrücken, lauwarm auflösen und unterziehen.

    3.Masse in eine flache Schale füllen und 3 Stunden gefrieren. Etwa alle halbe Stunde mit dem Schneidstab durchpürieren.

    4.Zum Servieren: Kiwi schälen und in Spalten schneiden, restliches Melonenfleisch ebenfalls in Spalten schneiden und mit dem Sorbet anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eis/Sorbets - Melonen-Kiwi-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich