QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frühlingsrollen

50 Min

Zutaten für 3 Personen

Knusperteig
2 Blatt
Weißkohl frisch
¼ St.
Hackfleisch
250 g
chin. Gemüse
1 Dose
Sojasauce
3 EL
Fischsauce
3 EL
süße Chilisauce
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Backrohr bei 200° vorheizen. Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Klein geschnittener Weißkohl dazu und das chin. Gemüse kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasauce und Fischsauce dazu und ein bischen köcheln lassen. Abkühlen.

    2.Knusperteig aus dem Kühlschrank und in kleine Vierecke schneiden mit Wasser einstreichen - Füllung darauf geben - einrollen - mit Wasser bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für ca. 30 min. in den Ofen.

    3.Beim servieren mit süßer Chilisauce garnieren. Bei uns gabs noch Reis dazu........... PS: Knusperteig ist ein Strudelteig den man frittieren kann oder könnte..........

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen