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Heißer Wurst-Topf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Fleischwurst gewürfelt
600 Gramm
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert in Würfel geschnitten
200 Gramm
Kartoffeln geschält und gewürfelt
12 Stk.
Zwiebeln gewürfelt
12 Stk.
Tomaten geschält
2 Dosen
Paprikaschote rot und grün gewürfelt
4 Stk.
Fleischbrühe
200 ml
Tomatenmark
1 EL
Majoran gerebelt
etwas
Rosenpaprika
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,2 g

Zubereitung

  1. 1.Speck auslassen. Fleischwurst darin anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika dazu. Ca. 15 Min. auf kleiner Flamme kochen. Tomaten zerkleinern und dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Aufgewärmt schmeckt das ganze noch besser.

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Zutaten für 4 Personen