Heißer Wurst-Topf
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst gewürfelt | 600 Gramm |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert in Würfel geschnitten | 200 Gramm |
Kartoffeln geschält und gewürfelt | 12 Stk. |
Zwiebeln gewürfelt | 12 Stk. |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
Paprikaschote rot und grün gewürfelt | 4 Stk. |
Fleischbrühe | 200 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Majoran gerebelt | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,2 g
Zubereitung
1.Speck auslassen. Fleischwurst darin anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika dazu. Ca. 15 Min. auf kleiner Flamme kochen. Tomaten zerkleinern und dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Aufgewärmt schmeckt das ganze noch besser.