QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Caesar’s Salad

15 Min

Zutaten für 8 Personen

Römersalat
2 Stk.
Toastbrot
8 Scheibe
Parmesan
100 g
Für das Dressing:
etwas
Mayonnaise
1 Glas
Joghurt entrahmt
1 Becher
Knoblauch
2 Zehen
Sardelle eingelegt – alternativ Sardellenpaste
1 Stk.
Weißwein halbtrocken
100 ml
Parmesan
50 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,4 g

Zubereitung

  1. 1.Römersalat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Toastbrotscheiben würfeln und in einer Pfanne mit Öl zu Croutons rösten. Parmesan hobeln. Die Mayonnaise mit dem Joghurt vermengen.

    2.Den Knoblauch und die Sardelle klein hacken und mit Salz zu einer Paste zerreiben und unter den Joghurt rühren. Weißwein und Parmesankäse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Dressing vermengen und mit Parmesan und Croutons bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen