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Champignons mit Spinatfüllung

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Öl
1 EL
Blattspinat
500 g
Tomaten
300 g
Frischkäse mit Buttermilch
2 Pk.
Salz,Pfeffer
etwas
Riesenchampignons
8
Gemüsebrühe
250 ml
Langkornreis
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel und Knoblauch darin andünsten,Spinat und 200 ml Wasser zugeben.Spinat darin ca. 2 Min. garen.Spinat ausdrücken und hacken.Tomaten vierteln,entkernen und würfeln.Frischkäse mit Spinat und Hälfte der Tomatenwürfel vermengen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Champignonsstiele herausdrehen.Frischkäse in die Pilze füllen.Mit Tomaten und Brühe in eine Auflaufform geben.Im vorgeheizten Ofen bei 200°c 25 Min. backen.Reis in Salzwasser bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.Champignons mit Reis servieren.

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