QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse - Geniesserabend für Gestresste

5 Min

Zutaten für 2 Personen

Käse, den man nicht immer isst -Empfehlungen inclusive-
3 Stück
Picandu Weich-/Schmierkäse
1
Baguette
1
Weintrauben
etwas
Rotwein, trocken
1 Flasche
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Du musst nicht kochen, sondern nur einkaufen können...und eine gemütliche Atmosphäre schaffen. Frisches Baguette, Lieblingsrotwein auf den Tisch, blaue oder grüne Weintrauben dazu, und ein paar pikante und/ oder deftige Käsesorten am Stück.

    2.Frag nach "Bodenseer", "Heidi-Käse" "Südtiroler", "fester Ziegenkäse", usw..nicht immer nur Gouda, Emmentaler, oder gemischt in Scheiben. Hart- und mittelharte Käsesorten sowie dem weichen Picandu schön mit den Weintrauben auf einem Brett anrichten. Das frische Baguette entweder in Scheiben schneiden oder einfach abbrechen.

    3.Die freundliche "Frischkäse-Fachverkäuferin" berät auch gerne, in welche Richtung du was suchst. Vor dem Verzehr die Nase mal über die angerichtete Platte halten, da kommen Düfte zusammen....und dann Zeit nehmen, Kerze anmachen, relaxen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen