Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Rind Hackfleisch frisch | 750 g |
Eier | 2 |
Paniermehl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten frisch | 1 kg |
Eier hartgekocht | 4 |
Zucker | 1 TL |
Fladenbrot | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Die Petersilie waschen und fein hacken, unter die Zwiebelmischung rühren und vom Herd nehmen.
2.Das Hackfleisch mit den Eiern, dem Paniermehl, dem Paprikapulver, Salz, Pfeffer und der Hälfte der Zwiebelmasse verkneten. Die Fleischmasse ca. 5 Min. ruhen lassen.
3.Die Tomaten blanchieren, häuten, vierteln und würfeln. Die hartgekochten Eier schälen. Den Fleischteig in 4 Portionen teilen. Jedes Ei mit Teig umhüllen, dann die Masse zu Rollen formen.
4.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Hackfleischrouladen von allen Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die Tomaten im Bratfett ca. 10 Min. dünsten.
5.Die übrige Zwiebelmischung unterrühren, die Soße mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und die Rouladen wieder hinzufügen und ca. 30 Min in der Tomatensoße ziehen lassen. Mit Fladenbrot servieren.
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vom
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