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Ägyptische Rouladen

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauch3 Zehen
Olivenöl3 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Rind Hackfleisch frisch750 g
Eier2
Paniermehl2 EL
Paprika edelsüß2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten frisch1 kg
Eier hartgekocht4
Zucker1 TL
Fladenbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Die Petersilie waschen und fein hacken, unter die Zwiebelmischung rühren und vom Herd nehmen.

    2.Das Hackfleisch mit den Eiern, dem Paniermehl, dem Paprikapulver, Salz, Pfeffer und der Hälfte der Zwiebelmasse verkneten. Die Fleischmasse ca. 5 Min. ruhen lassen.

    3.Die Tomaten blanchieren, häuten, vierteln und würfeln. Die hartgekochten Eier schälen. Den Fleischteig in 4 Portionen teilen. Jedes Ei mit Teig umhüllen, dann die Masse zu Rollen formen.

    4.Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Hackfleischrouladen von allen Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die Tomaten im Bratfett ca. 10 Min. dünsten.

    5.Die übrige Zwiebelmischung unterrühren, die Soße mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und die Rouladen wieder hinzufügen und ca. 30 Min in der Tomatensoße ziehen lassen. Mit Fladenbrot servieren.

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    Rezept von N****y
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