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Créme Trifle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch200 g
Zucker2 EL
Vanillepuddingpulver1 EL
Himbeeren frisch200 g
Löffelbiskuits60 g
Mascarpone100 g
Vanillezucker2 TL
Vanillepudding fertig300 g
Sherry1 TL
Sahne zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit 150 ml Wasser und dem Zucker aufkochen und bei milder Hitze ca. 1 Min köcheln lassen.

    2.Das Puddingpulver mit 1 EL Wasser mischen und in den Rhabarber rühren; unter Rühren aufkochen und anschließend vollkommen abkühlen lassen. Dann die gewaschenen Himbeeren vorsichtig unterheben.

    3.Den Mascarpone mit dem Pudding und dem Vanillezucker verrühren.

    4.Die zerbröselten Löffelbiskuits, den Sherry, das Kompott und die Vanille-Mascarpone-Creme in Dessertschalen schichten und mit geschlagener Sahne verzieren.

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    Rezept von N****y
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