Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 250 gr. |
Zwiebeln frisch | 200 gr. |
Öl | 5 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Essig | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst eine Marinade aus dem Essig, Wasser, Senf und Öl herstellen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischwurst pellen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in die Marinade geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Salat ca. 30 Min. kaltstellen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal mit Pfeffer und evt. Salz kräftig abschmecken. Als Beilage Schwarzbrot mit Butter reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“