1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Curry-Suppe

Geflügel-Curry-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln frisch150 g
Putenbrust oder Hähnchenbrust250 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Butterschmalz40 g
Mehl1 EL
mildes Currypulver2 EL
Geflügelbrühe625 g
Sahne200 g
Zitrone - Saft1
Worcestersauce2 EL
glatte Petersilie oder Zitronenmelisse2 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.2. Das Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin braun anbraten, Zwiebeln hinzufügen und dünsten. Das Mehl über das Fleisch-Zwiebelgeschmisch stäuben, anschwitzen. Das Currypulver untermischen und mit der Brühe und Sahne ablöschen.

    3.3. Die Suppe bei schwacher Hitze 8 - 10 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft, der Worcestersauce und eventuell noch mit Currypulver würzen. Die Suppe mit Petersilie oder Ztronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****z
    vom
    Profilbild von S****z

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Curry-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich