QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schichtsalat mit Hack und Tacos

30 Min

Zutaten für 10 Personen

Eisbergsalat
1
Gehacktes
1 kg
Zwiebel gewürfelt
1
Salz, Pfeffer
etwas
Texicana Salsa
1 ½ Fl.
große Tomaten, kleinschneiden
4
Mais
2 Dosen
Schmand
2 Becher
Crème fraîche
1 Becher
Milch
2 EL
Gouda gerieben
250 g
Taco Chips
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hack mit Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken - abkühlen lassen, Eisbergsalat mundgerecht zerschneiden, Schmand + Crème fraiche + Milch verrühren

    2.Eisbergsalat, Gehacktes, Texicana Salsa, Tomaten, Mais, Schmand + Creme fraiche schichtweise in eine Schüssel geben mit dem Gouda bestreuen - durchziehen lassen

    3.vor dem Servieren mit den in kleine Stücke zerbrochenen Tacos bestreuen

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen