Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel a 100 gr. in je zwei Stücke teilen | 3 Stück |
Buttermilch | 150 ml |
Semmelbrösel | 100 gr. |
scharfen Paprika, Salz, Pfeffer, etwas Oregano | 2 TL |
Pflanzenöl und ein paar Zitronenspalten oder frischen Saft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schweineschnitzel in der Buttermilch bei Zimmertemeratur unter wenden 30 min. ziehen lassen. Semmelbrösel, Oregano, scharfes Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Schnitzel aus der Buttermilch nehmen, in den gewürzten Bröseln wenden, gut andrücken und das Fleisch im heißen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca.2-4 min. goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Ein paar tropfen Zitrone beleben das Schnitzel zusätzlich. Kartoffelsalat past sehr gut dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Knusper Schnitzel“