1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper Schnitzel

Knusper Schnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel a 100 gr. in je zwei Stücke teilen3 Stück
Buttermilch150 ml
Semmelbrösel100 gr.
scharfen Paprika, Salz, Pfeffer, etwas Oregano2 TL
Pflanzenöl und ein paar Zitronenspalten oder frischen Saft100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schweineschnitzel in der Buttermilch bei Zimmertemeratur unter wenden 30 min. ziehen lassen. Semmelbrösel, Oregano, scharfes Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Schnitzel aus der Buttermilch nehmen, in den gewürzten Bröseln wenden, gut andrücken und das Fleisch im heißen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca.2-4 min. goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Ein paar tropfen Zitrone beleben das Schnitzel zusätzlich. Kartoffelsalat past sehr gut dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich