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Ofenschnitzel badet in Cambozola-Sahne

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

dünne Schweineschnitzel jeweils 150 gr.
8
dünne Scheiben Kochschinken ca. 200 gr.
8
Petersilie glatt frisch
1 Bund
etwas Fett zum anbraten
etwas
Zwieben gewürfelt
2 mittelgroße
Mehl
2 gehäufte Esslöffel
Sahne
400 Gramm
Gemüsebrühe
2 TL
Blauschimmelkäse z.B. Cambozola
250 Gramm
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,5 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel sehr flach klopfen, Schinken halbieren, Petersilie grob hacken. Jedes Schnitzel mit Schinken und Petersilie belegen, dann überklappen und gut andrücken. Eine Auflaufform einfetten und die Schnitzel darin verteilen

    2.Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 1/2 Liter Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Käse zerbröckeln und nach und nach in der Soße schmelzen. Abschmecken.

    3.Soße über die Schnitzel geben und im vorgeheizten Backofen (ca. 200°) 45 Minuten backen. Mit etwas Petersilie garnieren. Fertig. Dazu paßt Reis

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Zutaten für 4 Personen