Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 240 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Natron | 1 TL |
Cheddar Rahmstufe | 100 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Walnüsse gehackt | 50 gr. |
Walnussöl | 6 EL |
Buttermilch | 250 gr. |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Muffinsformen mit weichem Fett auspinseln und dünn mit Mehl ausstäuben. Mehl, Backpulver und Natron mischen, geriebenen Käse, Walnüsse und fein gewürfelten Schinken zugeben. Äl, Buttermilch und Ei kräftig verschlagen, mit der Mehlmischung gut verrühren. Formen zu 3/4 mit Teig füllen, auf der 2. Schiene im vorgehezten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. backen und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Cheddar Schinken Muffins“