Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum kochen | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfefferkörner | 5 |
Suppengemüse | 1 Bd |
Räucherspeck mager | 125 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Tomaten | 2 |
Mohrrüben frisch | 2 |
Porreestanden | 2 |
Kohlrabi | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Bohnen grün frisch | 200 Gramm |
Erbsen grün frisch | 200 Gramm |
Bohnen weiß Konserve | ½ Dose |
Spaghetti | 125 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Basilikum | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Curry | etwas |
Pecorino gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Rindfleisch (nicht fett aber schön "marmoriert") mit Pfefferkörnern und zerkleinertem Suppengemüse i n leicht gesalzenem kalten Wasser aufsetzen, zum kochen bringen und garen. Brühe durch ein Sieb gießen. Fleisch (kleiner als Gulaschstücke) würfeln.
2.Gewürfelten Räucherspeck im Topf in Öl anrösten, gewürfelte Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben und alles goldgelb werden lassen. Tomaten häuten, schneiden und mit dem Speck schmoren. Fleischbrühe und Fleisch zugeben und aufkochen.
3.Geputzte im Scheiben oder Würfel geschnittene Mohrrüben, Kohlrabi, Kartoffeln Porree, gebrochene Bohnen, ausgepalte Erbsen hinzufügen.
4.Wenn das Gemüse fast gar ist die abgegossenen weißen Bohnen und zerbrochenen Spaghetti (oder andere dünnen Nudeln) reingeben.
5.Mit Salz, Pfeffer Muskat, Basilikum, Majoran, Thymian und Curry vorsichtig und harmonisch würzen. Evtl. noch etwas im gelschlossenen Topf ziehen lassen, damit die Kräuter und Gewürze ihr Aroma entfalten können und nocheinmal abschmecken.
6.Die Suppe in der Terrine servieren und den frisch geriebenen Käse zur "Selbstbedienung" gesondert reichen.
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vom
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