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Minestrone "Milano"

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum kochen500 Gramm
Salz etwas
Pfefferkörner5
Suppengemüse1 Bd
Räucherspeck mager125 Gramm
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen zerdrückt2
Tomaten2
Mohrrüben frisch2
Porreestanden2
Kohlrabi2
Kartoffeln2
Bohnen grün frisch200 Gramm
Erbsen grün frisch200 Gramm
Bohnen weiß Konserve½ Dose
Spaghetti125 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Basilikum etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Curry etwas
Pecorino gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch (nicht fett aber schön "marmoriert") mit Pfefferkörnern und zerkleinertem Suppengemüse i n leicht gesalzenem kalten Wasser aufsetzen, zum kochen bringen und garen. Brühe durch ein Sieb gießen. Fleisch (kleiner als Gulaschstücke) würfeln.

    2.Gewürfelten Räucherspeck im Topf in Öl anrösten, gewürfelte Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben und alles goldgelb werden lassen. Tomaten häuten, schneiden und mit dem Speck schmoren. Fleischbrühe und Fleisch zugeben und aufkochen.

    3.Geputzte im Scheiben oder Würfel geschnittene Mohrrüben, Kohlrabi, Kartoffeln Porree, gebrochene Bohnen, ausgepalte Erbsen hinzufügen.

    4.Wenn das Gemüse fast gar ist die abgegossenen weißen Bohnen und zerbrochenen Spaghetti (oder andere dünnen Nudeln) reingeben.

    5.Mit Salz, Pfeffer Muskat, Basilikum, Majoran, Thymian und Curry vorsichtig und harmonisch würzen. Evtl. noch etwas im gelschlossenen Topf ziehen lassen, damit die Kräuter und Gewürze ihr Aroma entfalten können und nocheinmal abschmecken.

    6.Die Suppe in der Terrine servieren und den frisch geriebenen Käse zur "Selbstbedienung" gesondert reichen.

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