1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenpudding

Beerenpudding

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Biskuitböden2 Stk.
Milch370 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker250 g
Schlagsahne400 ml
Beeren, gemischt400 g
Gelatine, bzw.für 1l13 Blatt
Amaretto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Beeren auftauen. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Aus Puddingpulver, Milch und Vanillezucker Pudding kochen.

    2.Gelatine ausdrücken und im warmen Pudding auflösen. Pudding abkühlen. Beeren (einige als Deko übrig lassen) und Zucker mixen. Sahne steif schlagen und unter den kalten Pudding heben.

    3.1 Biskuitboden in eine große Schüssel (Glasschüssel) legen und mit Amaretto tränken. ¼ der Pudding-Masse auf den Boden verteilen und die Hälfte der Beerenmasse darauf geben. Dann zweiten Boden darauf legen. Restliche Pudding-Masse darauf verteilen und Mit restlicher Beerenmasse abschließen.

    4.Alles mehrere Stunden kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich