1. Home
  2. Rezept
  3. Grillbeilage, die IV....Chilikürbisse vom Grill

Grillbeilage, die IV....Chilikürbisse vom Grill

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine rote Chili2
Butter, zerlassen150 gr
Salz und Pfeffer etwas
Fruchtfleisch aus Hokaidokürbissen2 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Am Morgen des Barbecues: Chili halbieren , putzen, entkernen, abbrausen, fein würfeln. Mit zerlassener Butter, Salz und Pfeffer verrühren.

    2.Kürbis waschen, mit der Schale in etwa 3-4 cm breite Spalten schneiden und entkernen. Gut mit der Chilibutter einpinseln und in eine Aluschale legen. Zugedeckt kühl stellen.

    3.Wenn die Gäste da sind: Die Kürbisse über der Glut in etwa 30 min garen, dabei mehrmals mit Chilibutter bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Grillbeilage, die IV....Chilikürbisse vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich