QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grillbeilage, die IV....Chilikürbisse vom Grill

45 Min

Zutaten für 6 Personen

kleine rote Chili
2
Butter, zerlassen
150 gr
Salz und Pfeffer
etwas
Fruchtfleisch aus Hokaidokürbissen
2 kg
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3080 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,6 g

Zubereitung

  1. 1.Am Morgen des Barbecues: Chili halbieren , putzen, entkernen, abbrausen, fein würfeln. Mit zerlassener Butter, Salz und Pfeffer verrühren.

    2.Kürbis waschen, mit der Schale in etwa 3-4 cm breite Spalten schneiden und entkernen. Gut mit der Chilibutter einpinseln und in eine Aluschale legen. Zugedeckt kühl stellen.

    3.Wenn die Gäste da sind: Die Kürbisse über der Glut in etwa 30 min garen, dabei mehrmals mit Chilibutter bestreichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen