Grillbeilage, die IV....Chilikürbisse vom Grill
45 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine rote Chili | 2 |
Butter, zerlassen | 150 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fruchtfleisch aus Hokaidokürbissen | 2 kg |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3080 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,6 g
Zubereitung
1.Am Morgen des Barbecues: Chili halbieren , putzen, entkernen, abbrausen, fein würfeln. Mit zerlassener Butter, Salz und Pfeffer verrühren.
2.Kürbis waschen, mit der Schale in etwa 3-4 cm breite Spalten schneiden und entkernen. Gut mit der Chilibutter einpinseln und in eine Aluschale legen. Zugedeckt kühl stellen.
3.Wenn die Gäste da sind: Die Kürbisse über der Glut in etwa 30 min garen, dabei mehrmals mit Chilibutter bestreichen.