QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfel-Crumbel

Zutaten für 1 Personen

Äpfel rot, geschält, ohne Kerngehäuse
6
Kokosbutter
2 EL
Rotwein
½ Tasse
Zimtstange
1
Pfefferkörner
5
Brauner Zucker
¼ Tasse
Balsamico
1 TL
*** TEIG ***
etwas
Vollkornmehl
¾ Tasse
Hafer
¾ Tasse
Brauner Zucker
0,33 Tasse
Kokosbutter
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Jeden Apfel in 6 Teile schneiden und allen anderen Zutaten vermischen.

    2.Die Äpfel in eine mit Backpapier auslegen Backform legen und bei 200°C etwa 15 Minuten backen, bis sie ein wenig weich werden.

    3.Die Zutaten für den Teig mit den Händen zu einem krümmeligen Teig verarbeiten.

    4.Die Krümmelmasse auf die gleichmäßig auf die Äpfel verteilen und weitere 10 Minuten backen, bis die Krümmel goldbraun werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person