QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini-Salat

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Rote Beete Konserve
400 g
Lauchzwiebeln
4
Rote-Beete-Saft Konserve
8 EL
Pflanzenöl
4 TL
Joghurt
250 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
gehackte Walnüsse
6 TL
verzehrfertige Tortellini
480 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Beete in Streifen und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Rote Beete-Saft, Öl und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Walnüsse zugeben. Tortellini mit Roter Beete, Lauchzwiebeln und Dressing vermischen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen