Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grüne Bohnen | 1 kg |
Räucherspeck | 100 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz | etwas |
Bohnenkraut | ½ Tl |
Mettenden | 5 |
Crème fraîche | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Speck in Würfel schneiden und mit den Zwiebelwürfel glasig dünsten. Bohnen mit der Brühe, Salz und Bohnenkraut zufügen. Im Schnellkochtopf ca 8 Minuten garen. Die Mettenden in Stücke schneiden und zum Eintopf geben, weitere 5 Minuten garen.
2.Abschmecken, anrichten und auf jede Portion einen EL Crème fraìche geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf“