1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf

Bohneneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grüne Bohnen1 kg
Räucherspeck100 g
Zwiebel gewürfelt1
Gemüsebrühe1 l
Salz etwas
Bohnenkraut½ Tl
Mettenden5
Crème fraîche100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Speck in Würfel schneiden und mit den Zwiebelwürfel glasig dünsten. Bohnen mit der Brühe, Salz und Bohnenkraut zufügen. Im Schnellkochtopf ca 8 Minuten garen. Die Mettenden in Stücke schneiden und zum Eintopf geben, weitere 5 Minuten garen.

    2.Abschmecken, anrichten und auf jede Portion einen EL Crème fraìche geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich