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Gäste-Sektempfang mit Häppchen

30 Min

Zutaten für 40 Personen

Kaviarbrote
5
Lachs
1000 Gramm
Edamer Käse
2 Pck.
Salami rund
300 Gramm
Lachsschinken
300 Gramm
Kasslerbratenfleisch
250 Gramm
Bratwurstfüllsel
750 Gramm
Forellenfilet
8
zum Garnieren
etwas
Mandarinen
1 Dose
Sternfrucht
1
Zwiebeln in Ringe geschnitten
2
Eier hartgekocht
5
Kaviar schwarz
1 Glas
rote Paprika
1 Glas
nach Jahreszeit verschiedene Obstsorten
etwas
Erdbeeren, Johannisbeeren, Melone, Kiwi usw.
etwas
Salatgurke, Petersilie, Dill
etwas
Butter weich
250 Gramm
Lachsröllchen siehe mein Rezept
etwas
Spinat-Käserolle siehe mein Rezept
etwas
Speckpflaumen siehe mein Rezept
etwas
Lachs selbst gebeizt, siehe Rezept
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett23,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kaviarbrote am besten schon beim Bäcker schneiden lassen. Genug Platten und Tortendeckchen besorgen, Holzbretter können auch mit Alufolie umwickelt werden.

    2.Die Zutaten griffbereit auf einem großen Tisch oder in der Küche bereit legen. Dosen und Gläser öffnen, Zutaten mit Flüssigkeit gut abtropfen lassen.

    3.Am besten noch eine Freundin dazu einladen, die etwas hilft. Brot zum Teil, ganz leicht buttern.

    4.Käsescheiben mit einem Glas ausstechen, das ungefähr die Größe vom Kaviarbrot hat. Den Restkäse kann man auch als Halbmonde ausstechen und so aufs Brot geben, sieht auch schön aus.

    5.Brote mit unterschiedlichen Zutaten belegen und garnieren, dann auf die Platten verteilen. Fisch am Besten auf eine eigene Platte verteilen, Lachs, Forellenfilet usw. Mit Frischhaltefolie abdecken, bis das Fest beginnt.

    6.Pro Person ca. 5 Häppchen, je nachdem wann der Empfang statt findet. Zur Mittagszeit wird gerne mehr zugegriffen. Die Zubereitungszeit richtet sich nach den Personen die helfend zur Hand gehen, das ist ja klar.

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Zutaten für 40 Personen