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Lammspieße mit Kräutersauce , Ofenkartoffeln und Bohnen im Speckmantel

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Lamm Lachse
600 gr.
Rosmarinzweige
4 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Knoblauchzehe
1 Stk.
Frühkartoffeln gleichgroß
12 Stk.
Bohnen grün frisch
400 gr.
Schwein Bauchspeck roh geräuchert
4 Scheiben
Olivenöl
etwas
Rosmarin Gewürz
etwas
Fleischbrühe Konserve
100 ml
Schmand
100 gr.
Petersilie gehackt
2 EL
Schnittlauch gehackt
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Schneiden Sie die Lammlachsein gleichgroße Würfel , dann stecken Sie das Fleisch auf die Rosmarinzweige . Waschen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie der Hälfte nach durch . Kochen Sie die Bohnen in Salzwasser , bis sie bißfest sind .

    2.Beträufeln Sie die Kartoffelhälften mit Olivenöl und streuen dann Rosmaringewürz darüber . Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech und geben Sie sie für ca.25 min in den auf 180° C vorgeheizten Ofen .

    3.Würzen Sie die Fleischspieße mit Salz und Pfeffer , reiben Sie die Pfanne mit dr Knoblauchzehe aus und dann braten Sie die Spieße in etwas Olivenöl von jeder Seit ca. 1-2 min .

    4.Wickeln Sie je 100 gr Bohnen in eine Speckscheibe und baten Sie die Bündel kurz in der Pfanne an .

    5.Für die Sauce gießen Sie die Fleischbrühe in die Pfanne und geben dann den Schmand dazu , würzen sie mit Salz , Pfeffer und Rosmaringewürz , nun geben Sie noch die Petersilie und das Schnittlauch dazu .

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