Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Kalbsschnitzel | etwas |
4 Scheiben gek. Schinken | etwas |
4 Scheiben Emmentaler | etwas |
Pfeffer,Salz,Muskat | etwas |
Mehl zum Wenden | etwas |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2443 (583)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett45,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2443 (583)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett45,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In die Schnitzel auf der Längsseite mit einem spitzen Messer eine tiefe Tasche schneiden(oder man kann es gleich beim Fleischer machen lassen),innen pfeffern und salzen,den Käse mit Muskat bestäuben,auf den Schinken legen und in die Tasche schieben.Die Schnitzel mit Rouladennadeln oder Holzspiesschen zustecken,pfeffern,salzen,im Mehl wenden und abklopfen.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne heiss werden lassen,die Schnitzel einlegen,von jeder Seite etwa 1 Min. kräftig anbraten und dann auf mittlerer Hitze noch je Seite 3-4 Min. fertigbraten.Dabei mehrmals wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von johannakocht
vom
Kommentare zu „FLEISCH:Kalbsschnitzel Cordon bleu“