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FLEISCH:Kalbsschnitzel Cordon bleu

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Kalbsschnitzel etwas
4 Scheiben gek. Schinken etwas
4 Scheiben Emmentaler etwas
Pfeffer,Salz,Muskat etwas
Mehl zum Wenden etwas
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In die Schnitzel auf der Längsseite mit einem spitzen Messer eine tiefe Tasche schneiden(oder man kann es gleich beim Fleischer machen lassen),innen pfeffern und salzen,den Käse mit Muskat bestäuben,auf den Schinken legen und in die Tasche schieben.Die Schnitzel mit Rouladennadeln oder Holzspiesschen zustecken,pfeffern,salzen,im Mehl wenden und abklopfen.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne heiss werden lassen,die Schnitzel einlegen,von jeder Seite etwa 1 Min. kräftig anbraten und dann auf mittlerer Hitze noch je Seite 3-4 Min. fertigbraten.Dabei mehrmals wenden.

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    Rezept von johannakocht
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