QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Einfache Galuschki

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
400 gr.
Eier Bio
2
Butter
100 gr.
Wasser+Salz
80 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett15,0 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl in eine Schüssel sieben, mit Wasser, Eiern und Butter zu einem glatten Teig schlagen und kneten, der fester als teig für Warenki sein mus. Leicht salzen.

    2.Galuschki werden in Salzwasser, Milch oder Brühe so lange gekocht bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einem Schaumlöffel herausheen, gut abtropfen lassen und mit Butter, Öl, saurer sahne, ausgelassenem Speck oder gebratenen Zwiebeln servieren!

    3.Die einfachen Galuschki werden in Butter und saurer sahne serviert!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen