Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Thymian | 1 Bund |
Butterschmalz | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Aiwar - pikant-scharfe Gewürzpaste | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Kartoffeln schälen, eventuell halbieren, ca. 10 Min. in Salzwasser kochen. Thymian klein hacken, Zwiebeln in Spalten schneiden.
2.2. Schmal in einer Pfanne erhietzen, Kartoffeln und Zwiebespalten darin ca. 3 Min. anbraten, Hackfleisch zufügen und unter Wenden weitere 10 Min. braten.
3.3. Hackpfanne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Aiwar abschmecken, 200 ml Wasser zugießen, aufkochen, Creme fraiche unterrühren, nochmals abschmecken, mit Thymian bestreuen - Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom
Kommentare zu „Deftige Kartoffel-Hackpfanne“