QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten - Spinat - Lasagne

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Tk-Spinat
225 g
Tomaten
200 g
Sahne
100 ml
Lasagneblätter
9
Mozzarella
125 g
Knorr Fix für Nudel-Broccoliauflauf
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,7 g

Zubereitung

  1. 1.Blattspinat auftauen lassen. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Knorr Fix für Nudel-Broccoli-Auflauf in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren und unter Rühren kurz aufkochen. In eine gefettete Auflaufform zuerst die Hälfte des Spinats geben. Dann abwechselnd Sauce, je 3 Lasagneplatten und Tomatenscheiben einschichten. Vorgang mit restlichem Spinat zweimal wiederholen. Mit Sauce und in Scheiben geschnittenem Mozzarella abschließen. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200°C in ca. 30 Minuten goldbraun backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen