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Avocadosalat

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Champignons Konserve abgetropft
200 gr.
Maasdamer
100 gr.
Endiviensalat
1 kleinen
Avocado frisch
2
Estragon-Essig
6 EL
Öl
6 EL
Eier
2 hartgekochte
Salz, Zucker, Zitronensaft, weißen Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett28,0 g

Zubereitung

  1. 1.Endiviensalat waschen und schneiden. Avocados halbieren. entkernen, schälen und quer in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beräufeln. Champignons und Eier in Scheiben schneiden. Käse fein hobeln. Vinaigrette aus Essig,Öl, Salz, Zucker und weißem Pfeffer anrühren. Avocados, Champignons und Eier auf dem geschnittenen Endiviensalat anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln, anschließend den Käse darüber streuen. Dazu Fladenbrot oder Sesamringe reichen. Guten Appetit

    2.Tip: Ich habe frische Champignons verwendet, find ich leckerer.

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Zutaten für 6 Personen