Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 160 g |
Vanilleschote | 1 |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Milch | 4 EL |
Mehl | 280 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2022 (483)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2022 (483)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter mit dem Zucker, dem Vanillemark und dem Salz schaumig rühren. das Ei dazugeben und so lange rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die Milch darunterrühren.das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter den Teig heben. den Rührteig in einen Spritzbeutel geben. Den Teig in fingerlange Streifen auf ein Backblech mit ausgelegten Backpapier spritzen. Bei 200C ca 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Vanillezungen“