Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Lasagneblätter | 500 Gramm |
Sahne | 400 ml |
Tomatenmark | 2 Dosen |
geriebener Käse | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Knoblauch Zehen | 2 |
rote Paprika, kleingeschnitten | 2 |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Gewürze: Oregano, Basilikum, Majoran, Thymian, Salz, Pfeffer | etwas |
frische Chapions, in Scheiben geschnitten | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch krümelig anbraten. Den Konblauch dazugeben. Danach die Pilz, dann die Paprika. Alles zusammen weiter braten. Mit den Gewürzen würzen
2.Brühe angießen und das Tomatenmark darin auflösen. Die Flüssigkeit über das Hackfleisch gießen, die passierte Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Mit ca. 4 EL Sahne verfeinern und nochmals kräftig mit den Gewürzen abschmecken.
3.Auflaufform mit Butter fetten und eine Schicht der Hackfleischmasse in diese geben. Darüber eine Schicht Lasagneblätter. Weiter Schichten. Die letzte Schicht sollte aus Hackfleisch bestehen.
4.Als letztes den geriebenen Käse verteilen und mit der restlichen Sahne übergießen.
5.Im vorgeheizten Backofen (180 ° - Umluft) ca. 30 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
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