1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Pilzen

Lasagne mit Pilzen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Lasagneblätter500 Gramm
Sahne400 ml
Tomatenmark2 Dosen
geriebener Käse400 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Knoblauch Zehen2
rote Paprika, kleingeschnitten2
Passierte Tomaten250 ml
Gewürze: Oregano, Basilikum, Majoran, Thymian, Salz, Pfeffer etwas
frische Chapions, in Scheiben geschnitten300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch krümelig anbraten. Den Konblauch dazugeben. Danach die Pilz, dann die Paprika. Alles zusammen weiter braten. Mit den Gewürzen würzen

    2.Brühe angießen und das Tomatenmark darin auflösen. Die Flüssigkeit über das Hackfleisch gießen, die passierte Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Mit ca. 4 EL Sahne verfeinern und nochmals kräftig mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Auflaufform mit Butter fetten und eine Schicht der Hackfleischmasse in diese geben. Darüber eine Schicht Lasagneblätter. Weiter Schichten. Die letzte Schicht sollte aus Hackfleisch bestehen.

    4.Als letztes den geriebenen Käse verteilen und mit der restlichen Sahne übergießen.

    5.Im vorgeheizten Backofen (180 ° - Umluft) ca. 30 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich