Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 400 Gramm |
Zucchini | 350 Gramm |
Béchamelsoße / Fertigprodukt ) | 150 ml |
Milch | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Gorgonzola | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Walnüsse gehackt | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten.
2.Béchamelsoße,Milch und Brühe aufkochen.Vom Herd nehmen und Käse hineinbröckeln.Das Ei und den Schnittlauch zügig unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 45 min. backen. Die Walnüsse 10 min. vor Ende der Backzeit über den Auflauf streuen
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vom
Kommentare zu „Zucchini und Tomaten in Gorgonzolacreme.“