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Zucchini und Tomaten in Gorgonzolacreme.

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten400 Gramm
Zucchini350 Gramm
Béchamelsoße / Fertigprodukt )150 ml
Milch100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Gorgonzola50 Gramm
Ei1
Schnittlauch frisch2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Walnüsse gehackt40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten.

    2.Béchamelsoße,Milch und Brühe aufkochen.Vom Herd nehmen und Käse hineinbröckeln.Das Ei und den Schnittlauch zügig unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 45 min. backen. Die Walnüsse 10 min. vor Ende der Backzeit über den Auflauf streuen

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    Rezept von Yv42
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